Тормозные колодки Brembo или Hankook Frixa
Брембы, лёгкий скрип. Зато они работают как надо.
Я давно уже ставлю неоригинальные колодки — корейцы делают очень неплохие и недорогие hankook frixa. Они не скрипят, ресурс у них почти 40 тысяч при приличной езде. А главное, при низкой стоимости, они не оставляют борозд на дисках, износ получается весьма равномерный.
FPE 103 — номерок на самару. Никакой рекламы, но ханкуки очень рекомендую, действительно стоящие.
Брембо — сплошная подделка, не найти у нас настоящих брембо, а если бы они были у нас в продаже, их стоимость превышала бы стоимость оригинальных ниссановских раза в два!!!
Диски и колодки новые. Есть проблема при торможении, пока живу так, но после починки лямбды и катализатора думаю пойду покупать просто оригинальные диски VAG + колодки. Думаю, что проблема именно в некачественных комплектующих (Brembo).
В прошлом году заскрипели тормозные колодки, поменял на якобы хорошие ханкук фрикса, тормозить стала как вкопанная, все замечательно, только через пол года стал появляться свист. Прям реально напрягает при медленном движении и несильном притормаживании.
Akebono (на Датсуне), Brembo (на Карине), TRW (на Фазере) — все супер.
Через екзист брал Брембо, цена около 1000. Работают замечательно!
Я колодки брембо изаю на стоке, всем доволен, можете кидаться ссаными тряпками)).
Hankook frixa нормальные и цена не высокая.
Hankook Frixa идеальное соотношение цена и качество (если рассматривать стандартные колодки).