Тормозные колодки Brembo или Allied Nippon
Передние колодки служат от 20 до 40 т.км. с поправкой на местность и водителя. Ресурс у спортивных (типа брембо-спорт) не большой, но зато высокая эффективность.
Ниппоны скрипят (недавно новые воткнул). Чот - не притираются и не собираются по ходу.
Новые колодки поставил Allied Nippon ADB31140, сначала не скрипели, но потом начали скрипеть ужас просто все оборачиваются. Не советую брать такие колодки. Колодки брал у официального дилера, подделка исключена.
До этого стояли Бош - нормальные колодки, претензий нет.
Ездил на Ниппоне — имхо, не очень. Скрипят, сцуки, и диски после них в черной пыли. Щас поставил Феродо зеленые — все устраивает. Ни скрипа, ни стружки, тормозят хорошо.
БРЕМБО 2 передные дисковые тормоза и колодки по кругу. АЖ круто смотрится и не плохо тормозится)
Всегда беру Allied Nippon. Дешевые, не скрипят и диски не портят, т.к. мягкие.
Колодки поставил Брембо, не скрипят, все ок.
Brembo мне больше остальных понравились.
На прошлом МБ я пользовал диски Брембо и колодки АТЕ, ТРВ вопросов ниразу не было! Брембо тоже отличный бренд. Кстати для АМГ Брембо делает тормозные системы.
Вчера поставил задние колодки allied-nippon + новые барабаны ВАЗ. Теперь наконец то тормоза налились информативностью. Не думал что будет такой эффект, т.к. родные барабаны хоть и потрёпанные, но не на много больше стерты чем новые.