Тормозные колодки Brembo или Allied Nippon
Купил комплект задних тормозных колодок марки Allied Nippon ADB01599. Проехал 2,000 км и колодки во время плавной остановке начали скрипеть. Таким очень противным и громким звуком :). Т.е. если к примеру с 80 км/ч скидываешь до 50 км/ч, все норм, а вот если с 10 км/ч до 0 км\ч то тут хоть бирушы вставляй.
Решил вопрос быстро и эффективно, брызнув WD40 на обе колодки. Скрип пропал и больше не беспокоит. Тишина:). Но больше такие колодки брать не буду.
У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).
Колодки Брембо в красных коробках не очень хорошего качества, я запекал их за неделю и они переставали тормозить.
Стояли колодки вкруг брембо, не понравилось, пылят жутко, стёрлись быстро, но держали не плохо.
Ставил их на крузак 80 лет пять назад хорошо себя зарекомендовали снашивались только быстро.
Накатал уже около 5к после замены. Колодки Brembo в целом порадовали, стоят дешевле оригинала, не пищат! Рекомендую к покупке!
Обновил передние тормозные диски, пробег 15000 км в паре с тормозными колодками Brembo, нареканий нет.
Тормозные колодки Brembo в круг, отличное качество.
Купил и заменил задние колодки. Тормозят прекрасно. Не скрипят, в отличие от тех, что стояли. ALLIED NIPPON ABS1703 Колодки тормозные ВАЗ-1118 Калина, 2170 Лада Приора задние под ABS ALLIED NIPPON к-т.
Поставил Brembo с датчиком износа. Не скрипят, тормозят.