-21
-21
Откатал почти год, колодки так себе, тормозят сносно, но скрипят похлеще уазика)
Передние Icer ставил — не скрипел ваще. Повелся на цену, купил TSN нашего производства — исплевался, внатуре как на уазике. Хочу купить или снова Icer или Allied nippon.
Заменил на Форд Куга тормозные колодки, поставил фирму TSN теперь езжу и скреплю как манкитанская лодка, плюсы только цена. Думаю доскрипеть до весны, а дальше менять. Скупой платит дважды)) Не рекомендую TSN.
Мне подходят эти колодки, тормозят хорошо и практически не стираются.
Закупил колодки на все четыре колеса. Bosch № 0 986 424 646, Bosch №0 986 424 707. У меня они тормозят хорошо и скрипов я не замечал.
Взял колодки на перед TSN 2185 дешево и сердито, скрипа практически нет, тормозят лучше намного, но вот сажа летит сильно.
Бош отличные колодки, уже второй комплект снашиваю совместно с дисками Brembo.
Поставил данные колодки. Скрип есть, но временами когда не до конца педаль давишь, а типо притормаживаешь.
Поставил новые тормозные колодки на перед уже проверенные бош, тормозят отлично, не скрипят, чтобы перегреть нужно постараться. В коробки с колодками идут новые болты с фиксатором резьбы.
Я ставил на зад TSN 2.2.159. На перед Jh brake JP3019. Проблем нет, мне нравится.