Это какая-то китайская подделка, а не Bosch. После пробега 11 350 км, колодок и нет... На левой стороне - до металла, а на правой остаток - 1-2 мм. На данный момент - плохие колодки или мне не повезло.Быстро стерлись. Пылят в хлам, диски были в налете все время.
Колодки Транс мастер - не скрипят и не перегреваются, хотя люблю быстро останавливаться иногда. Кто скажет что дешевое г@$но - левое тот будет не прав. После родных сами понимаете.
Короче около 17 тык на колодках трансмастер, чет не особо хорошо тормоза на 3-.
Я когда покупал колодки, мне советовали «Трансмастер» — продавец говорил, что они диск не едят. Так и вышло — колодки очень хорошего качества, тормозные свойства не максимальные, но приличные, но зато они не сжирают диск.
Колодки тормозные пылят аж диски колесные чернеют. Не внушает доверие мне эта шарага…
Поставил Фенокс, новые колодки от ТрансМастер, стало просто супер!!!
Bosch. На противоположной стороне они же стоят. Проблем нет:).
Колодки заменил. Поставил bosch. Полет нормальный.
У меня стоят передние трансмастер уже третий год. Все в норме и по собственным ощущениям и по результатам инструментального контроля. Диски того же возраста — ставил с этими колодками.
Передние колодки ATE и диски Otto Zimerman, задние колодки Bosch. Тормозит отлично, педаль информативная. Скрипов нет.