Тормозные колодки Bosch или Hawk Performance
Сегодня поборол скрип тормозов которые не давал покоя ни мне ни соседям по потоку) дикий свист вызванный стандартными колодками JBT ушел в прошлое и уступил свое место тихому шуршанию новеньких колодочек HAWK Performance HPS)
Теперь ездить кайф, никакого скрипа, только мягкое и эффективное замедление)
Стоят диски Zimmerman + Bosch колодки. ЭТО УЖОСН*Х! Колодки скрипят как на КАМАЗе! Но тормозят хорошо. Проехал уже 7.000 км. Следующие колодки и диски ATE.
BOSCH. Это просто АБСОЛЮТНАЯ пародия на производителя и на фирму и нет слов. Они даже воняют. Размер по ширине не подходит, что может сказаться на притирке, и конечно может и свистеть. Крашено тупо, неровно с заходом на рабочий слой.
Сейчас стоят Кошияма, после прочистки, от пыли свиста пока нет.
Hawk HP plus скрипят прилично, DS2500 не так уж и скрипели… По крайней мере у меня.
Поставил новые тормозные колодки на перед уже проверенные бош, тормозят отлично, не скрипят, чтобы перегреть нужно постараться. В коробки с колодками идут новые болты с фиксатором резьбы.
Поставил данные колодки. Скрип есть, но временами когда не до конца педаль давишь, а типо притормаживаешь.
Колодки hawks не скрипучие, не требуют разогрева, качественные и надежные.
У меня оригинал отходил около 50 тык, Hawk HPS пока 35 тык, стерлись где-то наполовину.
Бош отличные колодки, уже второй комплект снашиваю совместно с дисками Brembo.
Ставил колодки Hawk HPS — тормозят хорошо, только пыли от них дофуа…