Тормозные колодки Bosch или AMD
Колодки заменил. Поставил bosch. Полет нормальный.
Поставил эти колодки на перёд, могу сказать, что тормозят отлично, биения в руль при торможении нет, но есть несколько минусов, при легком торможении появляется скрип и на дисках заметил канавки. Пока проехал 1000 км надеюсь, что ещё притрутся, не хотелось бы опять менять!
Приобрел тормозные колодки AMD BF393 на Альмеру, до этого использовал TRW. В принципе по характеристикам эти колодки меня устраивали, но с ними диски сильно стачиваются. Уже пожалел, что приобрел, так как ко всему они ещё и скрипеть начали. Не рекомендую.
Колодки изготовлены из некачественного материала, также при большой нагрузке был замечен перегрев, поэтому они начали плыть, да и с торможением возникли проблемы. Очень слабое качество, хоть и не дорого, но опасно!
Bosch. На противоположной стороне они же стоят. Проблем нет:).
Передние колодки ATE и диски Otto Zimerman, задние колодки Bosch. Тормозит отлично, педаль информативная. Скрипов нет.
Поставил новые тормозные колодки на перед уже проверенные бош, тормозят отлично, не скрипят, чтобы перегреть нужно постараться. В коробки с колодками идут новые болты с фиксатором резьбы.
Закупил колодки на все четыре колеса. Bosch № 0 986 424 646, Bosch №0 986 424 707. У меня они тормозят хорошо и скрипов я не замечал.
У меня Bosch не скрипят, но могут быть пролемы с заеданием в пазах суппорта (при установке - обязательна проверка), стОят около тысячи рублей.
Поставил данные колодки. Скрип есть, но временами когда не до конца педаль давишь, а типо притормаживаешь.