Blitz ведут себя хорошо, скрипа нет.
Решился поменять тормозные диски и колодки спереди. Колодки взял blitz. Ставил их на зад полёт нормальный.
Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Выбор пал на Blitz BS0201, по отзывам вроде ничего. Так же и колодки это фирмы поставил. По ощущения нормально, ничего не скрипит, и не скрипело…была длинная поездка где и прикатал их. Нареканий пока нет.
Заменил передние тормозные диски и колодки, выбирал из различных фирм и в итоге выбрал BLITZ. BLITZ BB0292 (колодки тормозные) 801 руб. BLITZ BS0187 (диск тормозной) 2шт. 2618 руб. Тишина, всё отлично.
Friction Master MKD1114 или Blitz BB0221 и то и то хорошо ходит, проверено.
Поставил позавчера колодки ХОЛА притирки им не нужна, скрипа нет, хорошие, рекомендую.
Проездил я на родных 24 000 тыс. км. Вовремя поменял ещё бы чуть-чуть и отклеились бы. Поставил HOLA - очень понравились, тормозят мягко и не скрипят.
Решил попробовать тормозные колодки BLITZ BB0356, по виду и качеству ничем не хуже sangsigov. Да, тормозят. Не скрипит и не свистит. Диск не жирет.