Только поставил на Фабию, пока всё нормально.
Поставил Lucas (TRW). Тормозят не фонтан, но без скрипа.
Лукас, последние скрипеть, падлы, стали, особенно когда руль в право выворачиваешь), прошли около 1000.
Колодки (LUCAS, поставил сразу как купил машинку) практически не стерлись (видать очень жесткие).
Недавно сменил тормозные барабаны, колодки купил Лукас… Поставил, стал надевать барабан, с помощью молотка и какой-то матери забил, колесо не вращается совсем, ну думаю притрутся, сел тронулся, зад провис (при том что поменял только в правом заднем, для начала).
Проехал 1 км, остановился, из под колеса дым вонючий, барабан стал играть всеми цветами радуги перекалил, подождал немного, вернулся, снял нафиг, старые поставил, новые лукасы как новые.
Заменил задние колодки, купил Lucas TRW, пока всё нормально и торможение предсказуемо, возможно ещё не притёрлись.
Давно предпочтенье отдаю корейскому бренду Avantech запчасти по ходовой отличные, а колодки стоят перед AV288 и зад AV1103. Я доволен.
Диски били на жёстком торможении. Пару дней назад поменял колодки, при чем так случилось что пришлось купить дешёвые, авантек. Всё, биение прекратилось.
Задние стоят у меня DYNAMATRIX. В принципе неплохие. Перед ставил год назад AV729 AVANTECH. Первое время непривычно мягковаты, в остальном отличные в свою цену, тем более разницы с Brembo (ранее они стояли) не заметил, кроме мягкости.
AVANTECH очень достойный вариант, стоят не дорого, работают отлично.