Тормозные колодки Avantech или G-brake
Менял на своей Тойоте Премио заводские колодки G-Brake на новые. Разницы после замены не почувствовал. Колодки не пылят и не скрипят, своим выбором остался доволен.
Приобрел колодки GP-23001 по просьбе друга на Боксер, установили без проблем. Впечатление от применения колодок пока положительное.
Заменил спереди колодки, поставил G-brake, красивые зеленые, ставил такие на субару, претензий не было. На хонде заскрипели. Причем скрипят когда хотят. Суппорта прошлым летом чистил, вроде сейчас норм, в общем не советую, выбирайте другие.
О качестве или не очень тормозных колодок G brake. Заказав диски перфорированные G brake сразу думаю надо колодки такие же, всё поставил и забыл, но не надолго.
Вчера проехал по гравийке и услышал писк как будто камешек мелкий застрял в колодке, ну думаю надо вытащить и разобрать, а там мля нет колодок, давай пробег смотреть 5000 тыс.км!
Хоть я и езжу энергично, но как то мало хватило и ещё воняют когда машину ставишь на ночь
G-Brake заказал. Нормальная цена для колодок. Колодки не скрипят, все гуд.
На Фит колодки ставил GBrake, совсем не понравились.
Перед поставил Avantech. Приятно удивило что в комплекте была смазка). Проехал 50 км полет нормальный не скрипят не пылят, а дальше посмотрим.
Решил по колодкам не выпендриваться, и взял G-Brake GP05073 .Антискрипных пластин в комплекте нет, переставил со старых колодок. По итогу, не скрипят, тормозят, что от них и требовалось.
В сервисе посоветовали AVANTECH. Поставил — не скрипит. Ни на холодную, ни на горячую, ни вперед, ни назад…
Хорошие колодки (зад) авантек (корея), проехал 60 т.к., диски не сточились, снова такие же поставил.