Тормозные колодки ATE или Remsa
Раньше эксперементировал с колодками, пробовал АТЕ хваленые, Брэмбо и Трастинг и много всего популярного, которое так расхваливали все, итог ремса лучше всего.
ATE полностью устраивают, они реально крутые.
На пробеге 300км поменял заводские колодки на колодки фирмы АТЕ, после езды по пробкам в течении недели стал появлятся писк. Причем улутшений тормозов не заметил даже после того как притерлись.
Сейчас пробег 2800 км вчера был на мойке выехал с мойки и тормозов просто нет, просушил калодки стало по лучше.
Колодки Ремса некачественные попались. По сравнению с Лукас, которые до этого стояли полное г…но. Чтобы эффективно начали тормозить, нужно хорошенько прогреть. Что практически нереально при моей спокойной манере езды.
Правда хватило на 35 тыс. км. Лукас работали эффективно в любом диапозоне температур. Текстар неплохие колодки, сейчас сзади стоят. Думаю либо Лукас, либо Текстар и на перед поставить.
АТЕ колодки - был всегда доволен, ставил тока их. Было дело trw колодки, выкинул через 3 т. км.
Диски ОТТО и колодки АТЕ, отличный вариант.
У меня спереди колодки ходят 20-25 тык… 146 пробежал покус… Ни свиста, ни скрипа, тормоза при любой температуре гладить надо. И с родными дисками и с брембо на отлично… ток я диски на проточку тоскал после ате комфрт…
Нормальные колодки, диски тормозные они тоже делают не плохие.
Неплохие колодки. Не скрипят. Если у вас скрипят, проверьте правильность установки звуковых датчиков т.к. иногда мастера в сервисах, не глядя ставят вверх ногами. Пылят не сильно. Пару раз тормозил с больших скоростей в ноль, есть легкое подзамасливание, а так хорошое сцепление. Остался доволен.
Колодки отличные! Ставил передние и задние колодки. Передних хватило на 10000 км, а задние еще походят. Больше половины времени езжу по трассам и лишь треть в городе. За весь срок службы ни разу не пискнули, пыли от них мало. Единственное, что огорчает - это высокая цена.