Тормозные колодки ATE или NiBK
Поставил вчера brembo easy check + ATE колодки, уже нравится.
Колодки АТЕ. Я их уже 4 года ставлю и доволен тем как они тормозят, и как служат. Тормозят аццки в любых условиях.
У меня появилось шуршание после замены барабана и колодок. Колодки ATE, барабан сток.
ATE точно ставить не буду, т.к. был печальный опят, за 1000 км так и не притерлись, страшно скрипели и свистели.
ATE (германия) очень хорошие колодки. Равномерно схватывают. Торможение плавное, но интенсивное. Да и внешний вид приличный. Советую. На таких езжу — доволен.
АТЕ очень хорошие колодки и диски. Ставил на Фольксваген Гольф 3 и А6 — остался очень доволен.
Рекомендую ATE (Continental Teves AG), идеальный вариант если и колодки и диски/барабаны будут этого производителя, ибо их твердость и изнашиваемость сбалансированы по отношению друг к другу.
Поставил колодки пог кругу АТЕ 13.0460-2965.2 (перед). Доволен как слон. На зад вообще не заглядываю.
Колодки Ate хорошие, и диски brembo нормальные.
У меня сейчас АТЕ стоят спереди, я бы сказал средне по жесткости. Прожили уже 30 тыс. и думаю еще 10-ку легко проживут, но и стоили как две Кашиямы около 1500 руб.