Тормозные колодки ATE или MARSHALL
Не первый раз уже ставлю маршал, хорошие качественные колодки, износ равномерный и хватает тысяч на 40. Колодки мягкие не каменные, диск не сжирают
У меня был опыт установки неоригинала АТЕ на Ауди Q5 все бы ничего, но когда пару раз оттормозишься с 200 до 100 то начиналось ужасное биение при торможении, т.е. при жёстком нагреве диски деформировались, далее когда остывали и в обычном режиме «работали» норм. На оригинале было все ок.
На мой взгляд не разумно ставить диски и колодки ate. Вместо оригинала или brembo. Это реально не обоснованная экономия.
Мысль поменять колодки появилась еще летом. Так как ATEешные очень сильно пылили и пищали. ATE больше не хотелось.
Очень хорошие колодки , тормозные качества на высоте ни разу не пожалел что купил ATE. Стояли до этого Ferodo поскрипывали но тормозили тоже неплохо. Переплата ПО сравнению с конкурентами не маленькая но она того стоит! Тормоза это безопасность движения , с ними шутить не нужно! Хорошие качественные колодки!
Среди аналогов по цене у марашал самое информативное торможение на мой взгляд. с fenox, stellox, patron и прочими подобными, перебробывал очень много
Красивая упаковка и в комплекте смазка) До этого использовал АТЕ, на мой взгляд маршалл ничем не отличается кроме цены: тоже прекрасно работают и немного пылят…
Отличные тормозные колодки, не скрипели, тормозные свойства хорошие. Не пожалел об их установке.
Езжу на колодках и дисках маршалл вкруг, все ОГОНЬ до этого стояло непойми что)) теперь знаю что такое когда машина ТОРМОЗИТ
Ставлю колодки Marshall уже не первый раз, полностью устраивает качество и отсутствие каких-то скрипов и т.д. Очень доволен и буду ставить их дальше)))