При смене зимней резины на летнюю обратил внимание, что с правой стороны внутренняя передняя колодка стерта почти под конец. Также заметил, что установленные мной 25 тыс. км назад колодки Ashika малость скушали тормозной диск. Заказал другие тормоные колодки.
Поменял называется осенью колодки, на обеих дисках пошла кромка, колодки Ashika. Купил новые Textar, кроме АTE пожалуй одни из лучших расходников тормозов на рынке.
Колодки поставил Trialli GF231. Тросы БелМаг BM1375. Тросы перед установкой смазал маслом для ГУР. Покатавшись пару дней колодки начали поскрипывать, но ручник начал хорошо работать).
В общем спустя сутки начали подсвистывать, подумал не притерлись, спустя несколько дней заметил дикий свист нарастающий при прогревании тормозных дисков, при чем пропадает когда остынут совсем, когда машина постоит.
В общем смело выкидывать не более. Жалко потраченных денег.(( Едешь а то как на УАЗе, за км дикий свист слышен.ТЕПЕРЬ ПОСТАВИЛ At с логотипом рено. Небо и земля.
TRIALLI PF0102, 155 мм, хорошее соотношение цены/качества.
По ходу дела обновил тормозные колодки. Колодки Trialli. Не скрипят.
Я вот такие поставил Trialli PF0902, очень доволен, вмеру мягкие и тихие.
Последние года ставил себе Ashika. Никаких скрипов после TRW (видимо подделка попадалась). Сейчас конечно они подорожали, но рисковать и слушать скрип не хочется.
Сейчас у меня стоят такие: 55-K0-011 ASHIKA, в целом неплохие.
Купил колодки ashika и могу сказать что они вполне ничего проехали на них уже прилично тыщ 10, не скрипят, тормозят хорошо.