Тормозные колодки Ashika или Patron
Колодки взял Ashika, кто бы что не говорил, нормальные колодки.)))
Поменял называется осенью колодки, на обеих дисках пошла кромка, колодки Ashika. Купил новые Textar, кроме АTE пожалуй одни из лучших расходников тормозов на рынке.
У меня после установки колодок Patron тормоза стали хуже.
Колодки patron у меня стоят жрут диски, черная пыль на дисках. Для себя решил больше их не ставить.
После того, как менял последний раз диски и колодки передние, проехал уже 45 000 км, решил что на таком пробеге передним колодкам точно кирдык, а оказалось, что колодки Ashika который я ставил давным давно ещё даже половину не отходили. Был приятно удивлен, колодки на пылят, не скрипят и ещё качественные к тому же. Абсолютно рекомендую.
Заменил на 45 тыс. передние колодки на Ashika 50-08-821, проехал 500 км, тормозит не хуже оригинала. Ложка дёгтя, у меня есть 23 летний VW T4, так педаль тормоза у него информативней чем у моего SX4, но то такое, может это только на моем экземпляре.
Колодки барабанные PSP015 Patron к-кт VW POLO (SED RUS), мягкие тормозят хорошо, не скрипят как оригинал.
Передние на кольт z34а поставил patron и колодки patron. Перебрал суппорта. Тормозит на ура.
Для #VW #Passat B6 привезли передние колодки компании #Patron. Нельзя сказать, что #Patron прям уж такие «отстойные», неплохой китайский «середнячок». Колодки идут с датчиком износа.
Стояли патрон нареканий не было, как новые были.