Тормозные колодки Ashika или Brembo
На прошлом МБ я пользовал диски Брембо и колодки АТЕ, ТРВ вопросов ниразу не было! Брембо тоже отличный бренд. Кстати для АМГ Брембо делает тормозные системы.
У меня на передке за 50 000 км пробега новые Брембо уже стёрли датчики износа, а колодок Maff ушло два комплекта.
Я поставил Ашику вместе с новыми тормозными, наездил на них около 6000 км., и не могу понять в чем дело: ужасно скрипят, то ли Ашика то ли мои стандартные колодки! Может уже стерлись? Мыл машину уже 2 раза после установки.
Брембо выкинул…их повело, все из-за подклинивания направляющих суппортов( ( (
Brembo мне больше остальных понравились.
Колодки поставил Брембо, не скрипят, все ок.
Стояли брембо, все нравилось, но скрип…
2 недели назад поставил Брембо диски +колодки. ща так сказать обратка прошла, тормозят отлично.
Ежжу на колодках Ашика производства Италия и не имею к ним никаких претензий! Хорошо тормозят, не скрипят и не пачкают диски! Хотя люди советовали мне Германские TRW, я о них почитал ,большинство их обладателей говорят что они жестковатые и повреждают диски. Ашика по деньгам ощутимо меньше стоят по сравнению с Ниссановскими. В общем нормальные колодки, покупайте!
brembo +: не скрипят, умеренный износ тормозного диска, ресурс — до 35 тыс. км, вполне демократичные цены; минусы: в комплекте нет ничего, кроме колодок.