-11
-11
Колодки рассыпались через 3000.
Пробег 45 т.км, а дискам пришла … Диски и колодки решил взять не дорогие ASAM, проехал около 300 км, пока всё ок, не пищат, не бьют, тормоза такие же по ощущениям…
Не берите колодки ASAM, после 3 тысяч начали ужасно скрипеть.
Самые дешманские колодки, которые не тормозят, а только диск греют.
Пришло время для замены передних тормозных колодок, а заодно и перебрал суппорта новыми запчастями из ремкомплекта. Поездив пару дней понял, что ошибся с выбором колодок: они очень мягкие и торможение получается ватное, не четкое что ли. Не советую(((.
Пользую дешманский sat и не парюсь не пылят и не свистят тормозят нормально.
Юзаю колодки SAT, ничего плохого не могу сказать о них, не пылят и не свистят и стоят при этом раза в два, три дешевле чем тот же gbrake, разницы особой не ощутил после nishimbo.
Вот и подошло время менять колодки. Проточил диски. Колодки SAT. Тормозит не плохо. Черноты нет
Смысл переплачивать! Когда есть дешевле и качественные колодки! Наприме sat я им не доверял из за цены, но когда недоглядел и колодки стерлись до метала пришлось взять sat типо времянке. По итогу уже 3 раз беру себе и 1 раз брату и 1 раз отцу и друзья тоже теперь берут!
Пыли нет, скрипа нет, тормозят на 5 и ходят так же как и nibkh, только nibkh пылят.
Я решил опробовать колодки SAT, в общем не свистят, не скрипят, оттормаживают норм. Наверное где-то пару тысяч отъездил точно, полет нормальный.
Отзывов на эти колодки не нашёл, но всё таки решил поставить, цена заманила. По качеству неплохие, единственно немного промахнулись с центровкой самих накладок, считаю, что это не критично.