-11
-11
Оригинал-оригинал (бош) быстро сдаются при интенсивной езде, тормозят посредственно, диски сделаны из пластилина. Не скрипели.
Был опыт использования колодок и дисков фирмы Bosch, после чего чуть не стала неврастеником, скрипели с самого начала и до конца эксплуатации, плюс более жёсткие были.
Bosch 0 986 424 669 колодки пробежали примерно 6700 миль (10800 км) и в результате ничего не осталось ))) Как то маловато вроде.
Оригиналтные колодки не жрут диски, за 100к пробега износ появился только после установки колодок «не родных». Сейчас стоят bosh сзади как раз где присутствует износ. Они жрут диск и не тормозят.
Я всегда ставлю БОШ, да дорого, но зато безупречность в торможении и тормозные диски с ними прошли уже 110 тыс!
За время эксплуатации скрипов не зафиксированно, ничего плохого сказать не могу. Колодки Bosch — 0 986 424 798 — пробег 70 ыс. км.
Колодки Bosch супер, тормозят мягенько, не скрипят, тормозят отлично.
советую покупать только колодки Bosch (надеюсь Bosch заплатит мне за рекламу) ))) Но они реально лучший выбор на авенсис ИМХО
BOSCH (BP785) на данных колодках проехал около ста км, разница ощутима, торможение улучшилось и перестало бить в руль при торможение на скоростях выше 120 км.
Если я не ошибаюсь, у меня с завода стоят колодки Bosch. На данный момент пробег почти 75 тыс. км., остаток на колодках 6-7 мм, то есть походят до весны точно ))