CS1275RI AMIWA - хорошие колодки. Ни скрипа ничего не будет.
Прошлым летом поставил ТД + колодки Nipparts. Отъездил примерно 17 т.км. и всё время они скрипели при притормаживании на малых скоростях и хрустели. Колодки почти сносились и появилась выработка на ТД. Вобщем ощущения не самые хорошие, хоть к эффективности торможения нареканий не было.
Ставил нипартс, скрипят и прилипают хотя ставил с новыми дисками, может не обкатал как следует.
Замена колодок. В итоге покатавшись на них несколько сотен километров, решил их поменять, так как при торможении на конечных стадиях остановки доносились неприятные скрипы. В общем не рекомендую их брать. На замену взял колодки Nakayama HP8257NY.HP8257NY. Теперь всё тихо. По работе тормозов ощутимых изменений не заметил, но главное, что работают тихо)))
Рекомендую
Скрипа нет вообще, я еще на Теане обкатал.
Колодки брал передние и задние nipparts, тормозят покатанном, пока не скрипят.
Себе поставил полгода назад колодки фирмы nipparts. Очень доволен, тормозят отлично.
Заменил колодки. Меняются легко, ниппартс покруче тех что стояли, есть и звуковой индикатор износа и противоскрипные пластины
Колодки тормозные NIPPARTS J3600541. Стали отлично, подошли как родные
Колодки пришлось поменять немного раньше времени. Решил поменять и перед и зад. Фирму Amiwa раньше ставил. Ничего плохого сказать не могу. Тормозят мягко