На колодках фирмы Galfer прошел уже 70 000 км., не шумят, не шуршат, не клинят, пыли практически не оставляют.
Комплект от Galfer — оптимальный выбор. Вопрос глубоко изучен и проработан. Одно из лучших сочетаний цена-качество. Причем от самого производителя, а не от упаковщика !
Слышал, что колодки Galfer используют на драг рейсинге, вилли и полноценных шоссейной кольцевых авто и мотогонках. Говоря о самих колодках – качество супер, главное и самое важное они реально безопасные в любую погоду, не дорогие и служат очень долго, тормозные диски от них не перегреваются и не изнашиваются. Покупайте Galfer не разочаруетесь.
Супер колодки, проездил на них 30000 км, а они как новые, износ минимальный, правда немного пылят, но это можно простить, так как они не скрипят. Всё отлично и качество на высоте, очень доволен!
Вот Вам моя история использования колодок Amiwa. На своем Нисане Кашкай я езжу около трех лет, тридцать тысяч намотал уже, на ней стояли штатные оригинальные колодки. И вот они «умерли», поэтому стал вопрос по замене тормозных колодок, так как оригиналы такие же дорогие, я обратил внимание на «не оригиналы», думаю поезжу немного на них и потом заменю на более качественные!
Но знаете, как установил Amiwa, так и катаюсь вот уже 19,5 тыс.км – отлично ездят и не думают стираться. Пылят немного правда, но куда без этого, по-моему сейчас все колодки пылят. Плюс к тому не издают каких либо вибраций, диск не царапают, тормозят отлично я бы сказал.
Поставил по кругу колодки Galfer После замены колодок, авто пробежала около 1000 км., не очень много, но за это время никаких скрипов при торможении нет и, думаю не будет, в принципе, хорошие колодки за свою цену.
Скрипят с самой установки, хотя ранее ставил на прежнюю машину и все было отлично.
Колодки не скрипят и тормозят отлично, но съедают диск, вот сменил еще не выработанный 2-й комплект при изношенном в хлам диске и износе 2-го комплекта 50%. Снятые колодки блестят чистым железом, хотя в составе должна быть медь.
В 19ом году поставил передние и диски и колодки Galfer (B1G10206222 и B1G22501171). Комплект не скрепит, не гудит, но вот колодки пылят безбожно. Передние диски и супорта вечно в черной саже. Лично я такие колодки больше не куплю.
У меня на 1,6 МКПП след связка:
Торможение отличное, с заводским оригиналом не различимо, но пылят адски. Хотя безопасность важнее.