Скрипят как на уазике!
AMIWA качество отменное, намного лучше чем TRW, LUCAS, AKYOTO, Kashiyama, MANDO.
Чуть потратился на апгрейд тормозофф — передние тормозные диски с перфорацией OTTO ZIMMERMANN + высокотемпературные колодки ENDLESS. Тормозить стало гораздо приятнее. Такие тормозные диски прошли на СГ больше 150 тысяч и еще ездят :)
У меня комплект Эндлесс СуперСтрит (колодки) и Диксельс слотед не прожили и года. Колодки убили диск — повело конкретно. А колодки сов. новьё остались.
Диск не точят, не чернят, единственный минус немного (совсем чуть-чуть) поскрипывают на очень маленькой скорости в пробках, по ресурсу на митсе проехал 30 т.км и продал машинку (остаток был чуть меньше половины). Сейчас на приме стоят пробег уже 25 т.км (ровно половина) так, что вывод можно сделать, что ресурс порядка 40-45 т.км.
Поставьте Endless и будет вам счастье!
Наш выбор гражданские ENDLESS...0-400С… самые цепкие колодки, которые пробовал…
Никогда не доводилось юзать эндлесс… пришлось как-то переставить форя в гаражике по-ровнее… я впечатлён!)) колодки цепкие — капец!
Поставил Endless SSY — стук был дикий по началу) ща вроде лучше.
Перебрал тормозилки, точнул диски, перебрал привода, перебрал рейку… ща всё Агонь, уже 4 года (или 5). Колодки ENDLESS — шикарны!