Тормозные колодки AMD или VALEO
Тормозные колодки VALEO mage in India откровенно расстроили, не внушают доверия.
У меня свой небольшой автосервис по ремонту корейских машин, с учетом их огромной популярности, всегда нужен небольшой склад запчастей. Очень много произвели замен тормозных колодок от АМД и ни разу не было рекламаций. Сотрудничество с компанией АМД приносит ощутимый доход и уважение клиентов. Качество деталей этой фирмы на высоте.
Я когда АМД поставил в начале радовался… Но через 1000 км проклял всё на свете… Скрипеть стали как чёртов локомотив… Особенно в пробках это было заметно… В результате снял их на пробеге 2500-3000 и поставил новые…
Купил колодки valeo 302053, ужаснее колодок я ещё не видел. И не слышал. Проехал около 50км после установки, они пищат так, что вся улица оборачивается. Но и это не все. После пары торможений тормоза плывут жестоко так, что тормозов практически нет.
Поставил новые передние диски завод и колодки Valeo мало того что они не тормозят толком так ещё и убили диски теперь бьют и со скорости тормозить просто ад, трусит конкретно.
VALEO 301672 все с ними отлично.
Остановил свой выбор на valeo, после установки и эксплуатации остался очень доволен, торможение хорошее, свист отсутствует.
Колодки брал Valeo качество хорошее не скрипят,)
Все отлично). Визуально сделаны качественно, фрикционный слой равномерный, без вкраплений крупных металличастих частиц, встают в суппорт идеально, без люфта и усилий, пупырышки под пластины совпадают четко.
Не хуже оригинальных, недостатков не заметил, тормозят так же, без изменений).
Я взял amd и вот уж 15000 проехал на них. Все нормуль.