Тормозные колодки AMD или Rixos
Читал отзывы, решил экспериментировать, (говорят, что керамика). Супер. Очень доволен. От души рекомендую тормозные колодки данного производителя. Пробег пока 5000. Эффективное торможение при агрессивном стиле езды.
Поставил на Honda CR-V 2008 с тормозными дисками от фирмы Advics.
Хорошие недорогие колодки. Цвет немного необычен - сероватый. Не пылят, в комплекте лежит противоскрипная пластина и смазка для нее.
Поставил тормозные колодки от производителя AMD, уже две недели их обкатываю и пока доволен. Торможение очень плавное и его легко спрогнозировать, сами колодки стали на мой Киа Рио без проблем.
У меня за год они отмахали более 30000 км. Жаловаться не на что, тем более за такую-то цену. Ниже уже отмечали и серый цвет тормозящего материала и нормальную упаковку, так что тут ничего нового не скажу. Пока износ не сильный, еще подержу их.
На собственном опыте проверил тормозные диски и остался более чем доволен. При своей цене они прекрасно тормозят и не оставляют следов на тормозном диске. Пока они меня не подведут - буду вкруг ставить только их.
Брал на Хундай Туксан 2007 года, откатал 40 тыс, хорошие колодки, лучше многих из рейтинга первой тридцатки, практически не пылят, очень вменяемое торможение, вне зависимости от погоды и и скорости, при очень демократичной цене!
Перед снова их поставил, хотел и на зад но нет в экзисте и в автодоке их на Туксан моего года.
Приобрел данные колодки в Экзисте первый раз в 2017 году на Сента Фе ДМ как замену заводским, устанавливал на переднюю ось, за три года прошел на них 35000 км. и еще сезон думаю бы от катали бы, но при смене резины решил заменить, очень понравились колодки теперь поставил и на перед и на зад эти колодки, колодки не мылят при интенсивном торможении, практически не пылят, четкое предсказуемое торможение!
И более чем гуманная цена!
Брал ремень колодки, ролики АМД, х*йня полнейшая не рекомендую данный товар! Китайщина в корейской упаковке.
Предистория: колодки менял в июне, купил то что было в наличии — колодки Rixos, летом все было нормально, но с приходом осени они стали ужасно скрипеть когда тормозишь на совсем маленькой скорости, скрипит как ржавый УАЗик!
После установки новых поршней и манжетов мне пришлось ставить тормозные колодки от фирмы AMD — гов.о редкое, оттормаживают очень плохо, при нагреве ведёт и тормоза становятся просто ватными. Вообще фирма AMD печальная.