Тормозные колодки AMD или ENDLESS
У меня свой небольшой автосервис по ремонту корейских машин, с учетом их огромной популярности, всегда нужен небольшой склад запчастей. Очень много произвели замен тормозных колодок от АМД и ни разу не было рекламаций. Сотрудничество с компанией АМД приносит ощутимый доход и уважение клиентов. Качество деталей этой фирмы на высоте.
Стоят тормоза Brembo Gold перед и зад. Диски тормозные Brembo с японии привезенные новые и колодки Endless SSY(0-400). Пока стоит сухая погода и катаешься все вроде как идет в обычном режиме и никаких вопросов нет, единственное при отпускании тормоза хруст суппортов, но вроде как это нормально.
Как только становится мокро, идет дождь тут начинаются приколы следующие. Звук торможения становится такой как будто я поставил керамические колодки на перед и это до тех пор пока они не прогреются. И когда я первый раз на скорости около 40 км/ч нажал на тормоз слегка я чуть руль не укусил.
Хватают сразу резко, ощушение как будто это какая то раллийная тачка на которой стоит вакуумный усилитель и нажали тормоз в пол.
Те у кого с колодками AMD «проблем не было» — просто не стали признаваться что купили Г**НО… Ну или как вариант им нравятся звуки отъезжающего локомотива… :)) Kashiyama тоже отстой :)) а еще есть самые дешевые колодки TSN с номером 2.1.14… Чисто для эксперимента можно… Ну или заклятому врагу подарить :)))
Мне например очень нравится как ведут себя колодки KROSS у жены на Пиканте…
Брал amd, такая ерунда, столько скрипов и звуков от них.
Я когда АМД поставил в начале радовался… Но через 1000 км проклял всё на свете… Скрипеть стали как чёртов локомотив… Особенно в пробках это было заметно… В результате снял их на пробеге 2500-3000 и поставил новые…
Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, также не греются. В целом отличные колодки и по доступной цене, у меня с ними нет никаких проблем, советую!
Я взял amd и вот уж 15000 проехал на них. Все нормуль.
Не так давно поменял тормозные диски вместе с колодками. Колодки Endless CCRG в круг. Передние диски — оригинал Audi RS5/R8 420615301D, задние — поставил EBC Ultimax USR1846 с насечками. Пока проехал около 700 км на новых тормозах — всё очень неплохо.
Машину когда только купил стояли эндлесы CCRg, очень нравились по всем параметрам, но цена на них как за чугунный мост)).
Заказал Amd, на фото каталожный номер. Колодки нравятся.