Тормозные колодки Allied Nippon или MARSHALL
Ставил их на крузак 80 лет пять назад хорошо себя зарекомендовали снашивались только быстро.
Заметил, что барабан один «мокрый», сгонял на сервис к знакомому, вердикт — цилиндр и колодки уставшие). Брал такие запчасти: Nipparts J 3235032 — цилиндр, Allied Nippon ABS0308 — колодки.
Прокачали, все отлично. Заодно при осмотре увидели почти мертвые торм. диски спереди и колодки с одной стороны, взял на перед такой тандемчик: FrictionMaster MKD484 — колодки, Textar 92063000 — диски.
Все отлично, все работает, теперь я тормоз от Бога).
На перед ставил Allied Nippon. И сейчас на них езжу, скажу что сами колодки сделаны и упакованы хорошо, тормозят тоже неплохо, но вот скрип их пугающий даже пешеходов которые бояться дорогу переходить, мне уже порядком надоел. В дальнейшем не буду такие колодки брать и не посоветую никому.
Колодки и диски Эллайд Ниппон на таз - унылое Г. На ино японское они делают нормальную комплектуху, на тазы - г.
Купил и заменил задние колодки. Тормозят прекрасно. Не скрипят, в отличие от тех, что стояли. ALLIED NIPPON ABS1703 Колодки тормозные ВАЗ-1118 Калина, 2170 Лада Приора задние под ABS ALLIED NIPPON к-т.
Рекомендую колодки allied nippon маркировка HD (heavy duty). Отлично себя показали на кольце, для своей цены ок!
Установил на свою машину колодки Allied Nippon и не жалею о своем выборе, так как они прекрасно справляются со своими функциями, не перегреваются и замечательно тормозят, а цена вполне доступная. Могу только рекомендовать.
Колодки Allien Nippon. Встали нормально, тормозят без нареканий.
ALLIED NIPPON ADB02144 — колодки безасбестовые, с них пыль практически не крошится.
Колодки Allied Nippon хорошие колодки у многих скрипят но они в этом не виноваты скрипят у тех у кого не ровно прижимается а так они тормозят эффективней чем не скрипящие, поставил и доволен.