Тормозные колодки AKYOTO или Hankook Frixa
Никогда не покупайте колодки фирмы Akyoto! Первые 500 км скрипели, но потом прошло, а через 1500 км они просто развалились! Брать нельзя! Пойду куплю Кашияму.
Настал момент замены тормозов на nissin, откладывал этот момент до износа колодок. После установки диски с колодками прикатываются, торможения вялые. Не критично, надо просто привыкнуть. Со временем обкатки ощущение двоякое, как будто ты помыл машину, и она поехала быстрее.
Х.з., колодки для гражданской езды, короче мнение такое, не стоит этого(((.
Сейчас стоят Frixa корейские, которые от Мазды и Форда тоже не очень, лучше АТЕ.
Где то, года полтара назад поменял передние колодки, поставил Frixa. И вот этой весной они заскрипели. Вначале чуть- чуть, затем все сильне и сильней, да же сделаная погромче музыка не перекрывала этот визг. Купил другие колодки и настала тишина. Я то грешным делом думал - стерлись, ан нет, им ездить и ездить.
Берите Hankook Frixa S1E101 надолго забудьте про замену.
Доступная цена 810р. Скрипа нет хотя диски в бороздах. Торможение уверенное
Пришло время менять диски тормозные, стало бить в руль при среднем торможении, также были заказаны s1d17 Hankook Frixa и назад более дешевые колодки, диски фирмы AMD, пока ничего не скажешь особо, пробег покажет, лишь могу сказать тормоза стали мягче что-ли.
- Колодки назад Brave- BRBS110.
- Колодки спереди Hankook Frixa S1Evo -S1D17
- Диски тормозные AMD Sport -AMDSPORTBD5162
Колодки hankook. Перед, зад. Диск не жрут. Тормоза хватают быстро, скрипа ни разу не слышал (в любую погоду), не пылят. Литьё чистое.
HANKOOK FRIXA S1S04 Когда получил колодки и начал распаковывать ощущение было что там будет смартфон. Обслужили тормоза, направляющие смазали, все работает как положено.
Нормальное качество, колодка Akyoto AKD562H Мои старые колодки пришли в ужасное состояние, писк стоял ужасный. Повезло что не стерли диск. Пришло время выбирать новые. Решил с выбором не заморачиваться, а купить и поменять сразу на автосервисе. Ребята с сервиса предложили взять колодки у них из наличия, бренд Akyoto.
Раньше ничего о бренде этом не слышал. Но, цена устроила. 1700 руб заплатил вместе с установкой. Что хочу сказать – скрипа и свиста при торможении не заметил, тормоз быстрый и хороший, диски в принципе чистые, немного пылят. Поезжу конечно еще посмотрю, надолго ли мне их хватит, планирую сезон откатать.
Пока я всем доволен. Кто выбирает тормозные колодки и не хочет за них отдавать кучу денег, рекомендую колодки AKYOTO. Не обращайте внимание что производство Китай. Качество достойное.
Комментарии к отзыву
AKYOTO— тормозные колодки дешевые и довольно неплохого качества. Служат с запасом. Про негатив, фиг знает, всем не угодишь