Тормозные колодки AKYOTO или Advics
Ставил на KIA RIO AKD-12201 (задние) AKD-12101 (передние) в черной коробке по 500 руб. Нормальные колодосы за эти деньги. Не скрипели, слегка ватные по началу.
Тормозные колодки SN908 использую более трех лет. Стиль вождения у меня агрессивный. Передние колодки меняю при 55000 км, а задние при 65000 км. При установке новых тормозных колодок притирки они не требуют, тормозной диск не стачивают, не скрипят, не пылят.
Advics сам и многие из окружения пользуем это колодки, нареканий нету.
У меня агрессивный стиль вождения, но за всё время колодки вели себя замечательно – без скрипа и писка. Рекомендую.
Колодки покупал на авторынке, из недорогих предложили akyoto, качество оказалось достойное мягкие и диск не портят, в целом доволен, рекомендую.
В поисках замены оригинала качественным товаром наткнулся на колодки Akyoto. Установил на свою старушку MITSUBISHI LANCER. Взял передние, артикул AKD-1262. Пробежали с ними 14 000 км. Скрип бывает, но не критично. Чутка пылят. Тормозные характеристики не напрягают, даже на нагретых колодках торможение уверенное. Главное диск не убивают. В целом качеством за эти деньги очень доволен. Рекомендую друзьям.
Мне пришли зелёные — посмотрел на них и отказался.
Поставил на легаси Advics SN220P на зад, скрипят падлы на холодную (
В тему о тормозах. Вчера на перед поставил новые тормозные диски и колодки адвикс. Сегодня притер, по схеме: 10 плавных торможений 120-80, 10 плавных 100-50, одно быстрое(но не экстренное) 120-0. Вышел, за бортом -18, колодки в дыму. Спустя пару минут покатил дальше, стало лучше тормозить, чем было до притирки.
Были куплены Advics. Новые колодки скрипят с утра на холодную, износ диска равномерный.