NK 203052 Диск тормозной вентилируемый передний, Akebono AN 650 WK колодки дисковые передние и сзади они же, только чуть артикул отличается, тормозят хорошо, стоят не дорого, скрипа нет, пыли нет. Доволен.
Мои любимы тормозные колодки от япошек) долго живут, порядком 17км откатал на сей день и проблем нет. износ равномерный, но грязнятся быстро(
Поставил осенью 2019 года, выехал с СТО скрипели при торможении. Сказали что - скрип пройдет через месяц. В этом году менять надо, а они, до сих пор, скрипят как «потертое седло». Остроты в торможении нет.
Akebono жене ставил, не понравились.
Ставьте Akebono NR2048 японские - качество отличное.
Я когда себе перебирал тормоза, собирал с новыми скобками, колодки и перед и зад на свои места встали четко, без люфта, но и не совсем зажаты они были, в своем посадочном месте они перемещались плавно свободно. Колодки перед оригинал (акебоно), зад акебоно (оригинал).
Акебоно, адвикс, феродо, ате и трв — проверенные времненем качественные фирмы, производящие отличные тормозные комплектующие.
Перед - диски trw + колодки akebono. Зад - колодки trw. Пробег 5к полет нормальный
Колодки AKEBONO, они стояли у меня с японии, тормозят не плохо.
Раньше были популярны кебоно тайп д на 700 градусов (изчезли из продажи). Диски к ступице приваривались, но тормоза тормозили.