Тормозные колодки Akebono или LPR
Ставил дешевые колодки от LPR и они отлично держали, ни разу не скрипнули и не замылились, производитель Италия.
Стоят диски Blueprint и LPR колодки, нареканий как бы нет, кроме износа.
Колодки LPR — просто ужасные, никогда я их больше не поставлю)
LPR тормозные колодки задние барабанные. Согнуло колодку. Ни разу такого не видел…
Поменял задние колодки на Akebono, офигел от того насколько эффективнее торможение стало.
Доволен. Проблем нет. Какие диски не знаю, но колодки акебоно.
AKEBONO вот хорошие колодки, не смотря на то что пылят, тормозят хорошо и не скрипят.
Поменял колодки пропало чувсто, что давлю на резиновый мячик, теперь если тормоз нажал, то она плавно и приятно тормозит.
У меня стояли Акебоно, тормоза не шатко не валко, но колодки не перегревались и не скрипели, отходили 80К км и еще бы походили, диск после их в принципе ровненький.
В магазине дали для пробы вот эти колодки б/У практически новые, ровненькие. Сказали Акебоно по сравнению с ними вообще отстой, эти типа Огонь! Поставил, покатал немного, километров 200 и попробовал на груженом от тормозиться, так от их сразу паленым завоняло…
Мысль сразу пришла, что не наврали, действительно Огонь, горят хорошо, без скрипу :).
Поставил колодки LPR 05P1467 — ничем не хуже стоявших до этого GM, ATE, Otto Zimmermann, Bosch.