Тормозные колодки Advics или Hola
Ставил advics на перед. Проехал тысяч 40000, запас чуть больше половины.
Уже много лет на все машины Advics ставлю (отлично).
Tokai более менее, но перегреть легко. Advics были хорошие, сейчас под новыми номерами и в других коробках — не айс. Nisshinbo хуже Токая.
Засвистели передние колодки спустя всего 7 тыщ км. Степень износа минимальные, почти как новые, но свистят, как на уазике. Полное разочарование.
Не рекомендую.
Пока лучше чем колодки Advics у меня не было. Не пищат, не пачкаются и ТОРМОЗЮТ!
Стоит advics колодки больше года вроде. Зеркало диска гладкое, ровное без зазубрин. Поначалу скрипели, теперь нет.
На своём авто использую тормозные колодки Advics уже более года. Зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Скрипов или постукиваний не наблюдалось. Износ покрытия происходит равномерно без царапанья дисков. На сегодняшний день приемлемое соотношение цены и качества.
У меня стояли колодки нисин, на них был сожран сильно тормозной диск и колодки были неравномерно изношены. Сейчас поставил advics, полностью доволен. Торможение отличное, даже с запасом.
Себе поставил Адвикс, при влажной погоде скрипят, а так норм.
На днях проводил ревизию колодок, установлены они были в ноябре 2012 года, отходили ровно 90 тысяч, рабочей поверхности осталось еще 6-7 мм, то-есть еще 10-20 тысяч проходят, итого 100 000 пробега на колодках, по моему достойный результат. Колодки Advics.