Тормозные колодки Advics или DELPHI
Delphi LP1837 — лучший вариант (если конечно на 1.6 такие же тормоза как на 1.4).
Ставил advics на перед. Проехал тысяч 40000, запас чуть больше половины.
Tokai более менее, но перегреть легко. Advics были хорошие, сейчас под новыми номерами и в других коробках — не айс. Nisshinbo хуже Токая.
На днях заменил тормозные колодки повторно. Причина банальна: «скрипучие» колодки попались. В феврале заменил стоковые колодки на Delphi и спустя несколько километров понял, что сделал это зря. Не думал, что они настолько скрипучие, на дороге, в потоке, это выглядело, видимо, ужасно. Самое интересное, что скрипеть они начинают после того, как нагреются.
Купил новые колодки от фирмы «Делфи», диски решил не менять так как у меня стоят от фирмы «TRW». Торможение у колодок отличное, но правда чуть-чуть пылят и скрип присутствует, особенно в самом начале езды во влажную погоду скрип стоит ошеломительный. Из плюсов запасные болты суппортов в комплекте.
Пока лучше чем колодки Advics у меня не было. Не пищат, не пачкаются и ТОРМОЗЮТ!
У меня стояли колодки нисин, на них был сожран сильно тормозной диск и колодки были неравномерно изношены. Сейчас поставил advics, полностью доволен. Торможение отличное, даже с запасом.
Себе поставил Адвикс, при влажной погоде скрипят, а так норм.
Стоит advics колодки больше года вроде. Зеркало диска гладкое, ровное без зазубрин. Поначалу скрипели, теперь нет.
На своём авто использую тормозные колодки Advics уже более года. Зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Скрипов или постукиваний не наблюдалось. Износ покрытия происходит равномерно без царапанья дисков. На сегодняшний день приемлемое соотношение цены и качества.