Колодками фирмы ABS пользуюсь на протяжении многих лет. Данный продукт произведён в Голландии и соответствует всем стандартам европейского качества. В качестве приятного бонуса в упаковке идут сопутствующие расходники (стопорные пружины и датчики износа). Сами колодник работают безотказно, не пищат и не свистят при торможении, тормозят эффективно, износ колодок происходит равномерно, в жару не плывут и цена их покупки доступная.
на всем протяжении времени: свистели, скрипели, много пыли от износа, появилось несколько неровностей на поверхности тормозного диска. ПОЛНОЕ Г**НО, БОЛЬШЕ БРАТЬ НЕ БУДУ.
Поставить тормозные колодки ABS мне посоветовали мои знакомые. С первого разу они показались мне подозрительными, но во первых они были немного тоньше, как мне показалось, во вторых переживал, что не подойдут по размеру. После установки колодки издавали писк, но хотя бы тормозили нормально, а хватило их меньше чем 10000 км, также стал большой зазор между колодками и диском. Пришлось менять, хорошо, что хотя бы диск не поцарапали.
Колодки непомерно пищат… На 10000 км пробега износ колодок составил 20-30%. В торможении зарекомендовали себя хорошо, я до этого использовал АТЕ, в общем достойный вариант. Сейчас не выдержал поставил японские NiBKPN-0450. Поездим посмотрим.
Нормальные тормозные колодки. Можно брать.
Неплохие колодки, но сейчас уже найти тяжело. Но я нашёл и взял повторно. Когда пользовал, было всё хорошо.
Перед Comline диски + ABS колодки. Ведут себя хорошо, скрипов никаких нет.
Принял решение о замене колодок. Искал производства abs, делает Польша (ставил на 2112 и осталось только положительное впечатление о этом производителе).
До этого, на 68 тыс. пробега менял передние диски и колодки. Колодки ставил ABS 37542 прошел на них 70 тыс. км. Купил такие же и поставил.
В круг стоят диски ATE и колодки ABS. Уже более 50 тыс. км. Полет нормальный, износ везде равномерный. Визуально хватит еже тыс. на 30.