Тормозные колодки ABS или JD
Колодки поставил ABS — просто отличные! Тихие, тормозят мягко и очень хорошо, графитовые — рекомендую.
Были finwhale, 40 тыс. на них прошел отлично. Сейчас на ABS. Когда едешь потише — скрипят. Колодки мягкие, тормоза ватные. Короче, думаю на что менять.
Поставил JD разочаровался очень мягкие, на поворотах как тесто, задница виляет… пришлось заново привыкать к машине, не вытерпел… заменил.
Заказал ABS и колодки ABS в придучу. Ну думаю теперь ВСЁ проблему решил. Сначала вообще не тормозила, ну типа притиралось а когда притерлось начало пищать/
Колодки JD прошли крещение, лишнего боялся поддать но потом один фиг вдарил и норм оттормозился неоднократно, причём намного лучше стоявших перед этим нишимбо.
A.B.S. По ихним передним тормозным колодкам очень положительные впечатления.
Я jd поставил какие то китайские, доволен.
На днях заказывал колодки, заказал вот такие JD, номер их JBP0079. В экзисте номер такой не бъётся, я брал в атодоке 577 р у нас. Что примечательно что у этих колодок в комплекте идут пластины противоскрипные, что не может не радовать, на каждой колодке установлена эта пластина. Родных уже давным давно небыло, а тут прям такой сюрприз, неожидал. Может в каких не дорогих колодках и направляющие скобы есть в комплекте, пишите если знаете.
Этот брэнд не сильно раскручен — больше шансов взять не подделку. Передние колодки отличного качества.
Колодки фирмы ABS меня порадовали, хорошо терпят высокие нагрузки, стабильные четыре бала. Как по мне, то износились только быстро, всего прошел на них 15000 км, возможно на это повлиял мой стиль вождения.