Ставили тормозные диски SAT таксистам на Короллы и Карины — всё нормально, ставили диски SAT на несколько разных мазд — всё нормально… У меня на 60м Патруле, впереди, стоят тормозные машинки (суппорта), двухпоршневые, SAT, уже не первый год — всё нормально...
На Теаны ставлю рычаги передние в сборе SAT. Сперва на одну машину и задача была один раз съездить в Крым и обратно, аккуратно (3000км), больше года прокатался человек, всё было нормально, после этого стали ставить такие рычаги другим людям.
Как я понял, у SAT с железками более-менее нормально, у них проблема с пластиком и кузовщиной.
Не существует непылящих и не скрипучих колодок дешевле 2000 руб. (примерно). Главное свойство тормозить есть у всех колодок, нормально тормозят даже SAT и AKOK, а скрип и пыль это уже как повезет.
Шо угодно, только не SAT.
Ставил. Кривые были сразу. Ставить лучше NK, nipparts, japanparts.
Даже SAT на этих вёдрах ходит нормально.
Диски и колодки SAT вообще все ровно. Ни биений, ни скрипов.
Вот и проехал я на китайских дисках SAT 5 лет или почти 80 000 км., не бъют не развалились. Могу рекомендовать.
В июле поменял диски. Для эксперимента заказал FREMAX BD6045 Бразилия. Проехал уже более 4000, каких либо проблем не возникло.
У меня тормозной диск от sat уже более 40 тыщ прошел.
У меня на финиках диски сат стоят, вполне норм диски для штатных тормозов. Хотя машины тоже нихера не легкие, и более мощные чем дискавери).
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo