Я поставил тормоза, а именно тормозные диски «Remsa» и колодки Ferodo racing 2500. В итоге проехал около 7000 тыс. км и при торможении стало бить руль, не приятно, но ездить можно.
Имел дело с этим бредом, никаких притензий к нему нет, цена адекватная.
Был прикуплен новый комплект тормозов по Remsa. То что надо. Все было успешно установлено, попутно вычищено и где надо смазано. Что могу сказать по такому комплекту от remsa — пока все отлично. Проехал чуть менее 5-ти тысяч, пока немного, но тормозит машина чётко + никаких посторонних звуков.
Диски REMSA, неплохое сочетание цены/качества, тем более что они сами производители.
По тормозным дискам могу посоветовать делфи но только с буквой С в конце. Они с покрытием. Фенокс гавно. Ремса тоже не понравились. Трв неплохие диски, но идут без покрытия.
Как-то давно заметил, что передние тормоза не отрабатывают так как положено, посмотрел на диск и ужаснулся. В замене дисков и колодок нет ничего сложного. Поддомкратил, снял колесо, открутил направляющие, снял суппорт, снял диск, заменил всё на новое и в обратной последовательности) Тепепь машина тормозит так как следует. Тормозные диски REMSA 6546.10 — 70 руб.
При торможении, на скорости от 80 до 50 км/ч, было жесткое биение руля, казалось, что он щас вылетит, были заказаны диски Remsa 6449.10 и колодки Stellox 614004BSX. В итоге биение исчезло!
Диски REMSA 698110, колодки REMSA 085831. Пробежал пока пару тысяч на них, всё отлично.
Я себе на перед ставил диски ремса, артикулов не помню. Проехал на них 29 т. км. Замечаний нет.
BP2103001 ubs perfomance - катаюсь доволен. Колодки трв хорошие, ну пылят сильно.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo