Тормозные диски Patron или NAKAYAMA
Я между нк и патрон выбирал, но с учётом того что тормозные диски спереди я ставил нк, а сзади патрон то выбрал китайцев. У патрона диск тормозной лучше даже внешне выглядит. Взял ещё и колотки патрон, а они копия брембо, так что китайцы не всегда плохи.
Диски обычный Патрон меня спасли, после того как бредовые повело. Уже пару лет катаю на них.
Тормозные диски: Patron у меня такой комплект катается на второй машине в семье. Я в следующем году буду брать именно Patron. Не вижу смысла переплачивать.
Недавно я менял тормозные диски фирмы «Patron» (заводской Китай), через километров 200, услышал какой-то шоркающий звук в районе переднего левого колеса. Снял колесо, закрепил гайками диск, включил скорость и стал наблюдать картину, как диск ходит откровенной восьмеркой.
Диски Patron. Диски ранее уже ставил этого производителя, нареканий нет.
Задний левый тормозной диск, фирма Patron. Отходил месяц. В принципе на ходовые качества не влияет, но в увиденном приятного мало.Трещина, тактильно практически не ощущается. Пока езжу, слушаю машину, при первых признаках недовольства либо при ремонте ручника заменю.
Отличные тормозные диски, недорогие. За пробег около 80000 км износились на 2 мм, до критического еще 2 мм. Не бьют, не шумят. Точно не помню номер PBD1032 или PBD4110.
Буквально сегодня заказал передние тормозные диски Patron. Сейчас стоят такие же. Менял их 150 000 км. назад. На вид ещё бы походили, но пошло лёгкое биение.
Диски отличные..ставил на перёд...15000км всё ок
Колодки и диски у патрона вполне норм. За свои деньги отхаживают только в путь.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски Brembo или MARSHALL
Тормозные диски Brembo или NK
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Мне все равно китай ни китай, главное чтобы работало хорошо. А когда цена ещё не огромная ещё лучше. А Patron и не дорогой и по качеству хорошо)))