Тормозные диски GERAT или SAT
Герат в круг идеально… Проехал 40000 претензий нет колодки g brake… Езжу агрессивно… По мне это лучшее сочетание…
Подумал, решил рискнуть и купил эти диски. Упаковано добротно, консервационная смазка и плёнки присутствуют. 3000 км уже отмотал — проблем нет. Как уж меня не пугали, мол и бить начнут и лопнуть могут — тьфу тьфу, в отжигах всё ок.
SAT стабильностью качества похвастать не может, момент лотереи присутствует. Цена за пару радует. В совокупности с новыми колодками Advics и обслуженными поршнями проблем нет. Могу рекомендовать? Нет, берите лучше Advics/TRW.
В отбойник улетел из-за того, что диск треснул и колесо на скорости просто заклинило.
Никогда и ничего не брать sat, были тормозные диски sat — !погнулись! (как?!) Радиатор охл. Двиг. — треснул и начал по капле протекать.
Передние диски SAT пока не повело. Родная краска на переднем SATе слезла за полгода.
Купил SAT. Доволен.
Сменил на контракт, через неделю снова тормозные диски бьют… поставил новые диски SAT 1,5 года назад, прошли ~40000км, всё отлично.
Передние тормозные диски, SAT STG33Y3325XPF решил брать их, благо стоят не дорого и решил рискнуть. По ощущению, теперь педаль тормоза так не вдавливается, тормозится намного лучше чем прежде.
Стараюсь обходить марки SAT, Febest, Lynxx, стороной, но последвал совету друга, поставил передние диски. Если кто сомневается, диски сатовские нормальные тормозные. Стоят копейки, биений нет, пробег свыше 10 тысяч, пока еще выработки нет на ощупь.
Тормозные диски SAT ST7701208252 прошли 4 года — 80729км, никаких проблем (покупал в 2018).
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo