Тормозные диски GERAT или FENOX
Сегодня пришли задние тормозные диски Gerat, они перфорированные с насечками;). На морде стоят такие же, другие варианты даже не смотрел! Диски реально работают и цена подарок, как по мне)) Всем рекомендую!
Герат в круг идеально… Проехал 40000 претензий нет колодки g brake… Езжу агрессивно… По мне это лучшее сочетание…
Ставил натяжитель ремня в сборе от этой фирмы и передние тормозные диски, все работает без проблем и экономия тоже неплохая!
На бмв е39 задние диски и колодки фенокс пищат как бешанные. Они изначально заходили как качественные запчасти для отечественного автопрома, но уже даже там скатились.
Диски фенокс кривые не покупайте. Второй раз уже протачивал, на третий раз выкину.
На 2106 тормозные диски Fenox повело спустя 1500 км, стало бить в педаль при торможении.
Взял Fenox — диски и колодки. 2й год стоят. Претензий нет.
Прошлым летом взял белорусские перед торм диски Fenox TB217333. Перед колодки Kashiyama D1233M. Проехал чуть больше 10тыс км - пока всё окей.
Задолбал скрип тормозов, взял диски Fenox TB219181 и колодки Francecar FCR210511. Теперь ни скрежета и отлично тормозит.
Вот и пришло время заменить дешёвые тормозные диски, т.к при торможении появились вибрации. Очень удивлён, что диски фенокс проходили 30 тысяч.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo