Я себе поставил диски ABS колодки hi-q — намного лучше родных, а родные повело на 60 тыс.
Тормозные диски могу Allied Nippon порекомендовать. Я на них больше 50 тыс. проехал, пока не продал винг. И цена на них демократичная.
Allied Nippon диски и колодки, месяца четыре уже наверно стоят, претензий нет. Немного попискивают на жаре, но почти не заметно.
Поменял диски, купил Ниппон, получше, но рывки и легкая вибрация остались, да ещё и какой то скрежет появился… В общем буду менять опять.
Колодки всегда брал Allied Nippon. Диски тоже этого производителя взял. Вполне ими доволен.
У меня вентилируемые диски ALLIED NIPPON, с колодками Ferodo Premier ни разу не скрипнуло, ставлю только их лет 10, диск не жрут и тормозят адекватно, прогретые лучше. Раньше, со стоковыми дисками, покупал DAFMI, поскрипывали.
Я себе и диски и колодки по A.B.S. поставил и очень доволен, не скрипят не бьют по рулю.
Поставил диски ABS, а колодки Remsa. Снижение эфективности торможения не заметил.
Из недорогих дисков Allied Nippon неплохие, на Ипсуме пару лет уже стоят.
Я ставил дешевое. Считаю хорошим сочетанием. Звуков не издают. Износ дисков без борозд. ABS 17338 Диск тормозной вентилируемый, Konstein 5611459 Колодки тормозные дисковые, комплект.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo