У меня штатный прошёл ~ 115 тык. Заменил на такой же.
Фенокс-лотерея 50/50. У меня штатный 104 тык, купил снова штатный 20 тык, все О«к.
Задние тормозные цилиндры Lucas, ~5000 — нареканий нет. На вид гораздо приятнее и аккуратнее родных.
Тормозами своими я доволен. Стоит — вакуумник спорт ( не торгмаш увы), ГТЦ Лукаc, колдун LPR сзади дисковые автоспорттехника на суппортах ока, спереди 15" LGR на родном тазовском цилиндре с составным диском и увеличенными колодками.
Тормоза теперь очень линейно и информативно отзываются на нажатие педали — усилие отлично дозируется ну а если надо экстремально оттормозиться — то хватают намертво.
Иногда оттормаживаюсь в пол со 120-130 до 30-40, реже до полной остановки, пока все отлично (3*тьфу ). Вут и гтц лукас, переднии 14 лукас, колодки феродо красные, зад барабаны сток, колодки не помню чета какие, резина тойо проксис 195/50.
У меня Лукас ГТЦ стоит всё нормально где зделан хз его, на коробке было написано EU, но работает же и небежит. Тот же ВУТ Лукас сделано в EU, работает же и ничо нескрипит с первого раза. Ставил наш ДААЗ - скрипеть стал сразу (смазки небыло).
Только второй купленый ВУт ДААЗ попался нормальным.
Себе поставил барабаны, колодки, тормозные цилиндры — Лукас (ТРВ). Мне нравится.
Я ставил Lucas/TRW. Качество достойное.
Тормозной цилиндр FENOX или ATE
Тормозной цилиндр TRW или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или LPR
Тормозной цилиндр Metelli или FENOX
Тормозной цилиндр Белмаг или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или OEM Lada (АвтоВаз)
Тормозной цилиндр TRW или ATE
Тормозной цилиндр ATE или LPR