Тормозные диски TRW или FENOX
Решил поискать больше информации про тормозные диски от TRW. Одни продавцы пишут, что их производят в Америке, другие, что в Англии, а третьи что в Китае. Теперь думаю, стоит ли их покупать.
Я ставил такое: диск Ferodo DDF 927 и колодки — Bosch 0 986 424 364; диск Fenox TB215255 и колодки Fenox BP43014. Тормозят, не скрипят.
Спереди у меня стоят масумовские тормозные диски. А сзади TRW. И у меня есть сильное подозрение что в данный момент слегка окривели именно TRW, к которым было годами заработанное доверие.
Cтавил не дорогие китайские цена-качество Fenox TB217147 Диск тормозной передний вентилируемый, ходили норм, тормозили норм, никаких лишних звуков.
Недавно повело новые задние диски TRW в паре с колодками ТРВ. Пришлось выбросить. Сейчас есть подозрение, что покривило передние диски оригинал (в паре с ориг. колодками), которые проехали около 30 тыс. км.
Поставил новые тормозные диски и колодки-всё оригинал, перед скрипит пипец. У меня так ТРВ не скрипели со старыми дисками как оригинал скрипит.
Fenox TB217060 Диск тормозной передний вентилируемый. Старался не сплоховать по цене и качеству. Пока езжу, претензий нет. Тормозные колодки взял не посмотрев TSN 2.1.15. Говорят они скрипят, но пока езжу не слышал.
Диски TRW были хорошие.
На хондах на кт повело бюджетные брембо потом были установлены либо обычные TRW, либо перфорированные цимераманы и те и те счастливы.
Фенокс на тазу отлично проходил около 100 тык.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo