Тормозные диски TRW или DBA
TRW и его аналог ничем не хуже GIRLING, VALEO.
Очень быстро они станут ничуть не лучше штатных — проверено! А так же скоро начнут они (диски) покрываться ржавчиной где сейчас окрашены краской. Увы, стойкость к коррозии у них хуже чем у родных.
Имел негативный опыт с дисками TRW. Перед и зад ставил все в круг. Передок прошел 15000 — начали скрипеть, сильно пылили и появилась вибрация при торможении. Скорей всего попал на подделку. Поменял на Zimmerman и колодки Valeo. Зад остался TRW, пылит и скрипит. Но пока катаюсь так.
Я много лет ставил в тормозную комплектующие TRW. НО. Купил как то задние диски и выбросил чрез 3000 км потому что бить при торможении они начали уже после 500 км.
Не самые плохие на самом деле, но я видел и лучше. В целом, рекомендую
На сайте дба разница в весе между представленными моделями порядка 800 гр. Ставил сразу толще. Между суппортами рх3 и рх4 нет разницы, кроме болта крепления к кулаку, у рх4 толще диаметр, поэтому пришлось немного рассверлить отверстие, встал как родной. Эксплуатирую уже порядка полугода, и проехал 6-7 тыс. км, торможение с 200 спокойно, колодки на прикатку взял брембо. Словом советую! Вещь нужная.
Отто зиммерманн, трв, дба отличные диски.
Диски TRW, колодки MARSHALL. Полет нормальный, колодки с диском дружат и не кушают его сильно, торможение на 5+. Учитывая, что притерлись диск с колодками довольно быстро и по состоянию на 5 тыс км пробега выглядят почти как новые, есть вероятность что колодки делаются на том же заводе что и колодки TRW
У меня диски и колодки TRW. Рекомендую.
Диски поставил trw, колодки roadhouse. Проехав на новых дисках, понял что биение оказывается реально было. Теперь более комфортно.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo