Я поставил тормоза, а именно тормозные диски «Remsa» и колодки Ferodo racing 2500. В итоге проехал около 7000 тыс. км и при торможении стало бить руль, не приятно, но ездить можно.
Может мне везёт, а может из за стиля еды… Взял диски miles колодки kortex, зад nk езжу почти год полет нормальный.
Miles задние… Очень шикарные диски, с колодками hi-q встают очень чётко.
Качество и цена приятно удивят! Это торговая марка MILES. Диски делаются на одном заводе с NK а колодки с Jurid! Сам на них катаю нареканий нет!
По тормозным дискам могу посоветовать делфи но только с буквой С в конце. Они с покрытием. Фенокс гавно. Ремса тоже не понравились. Трв неплохие диски, но идут без покрытия.
Стер в конец колодки, да и диски уже были на подходе. Колодки DOUBLE FORCE арт.DFP1434. Тормозные диски Miles. Тормоза значительно прибавили, посторонние шумы ушли, скрипов нет!
Диски REMSA 698110, колодки REMSA 085831. Пробежал пока пару тысяч на них, всё отлично.
Я себе на перед ставил диски ремса, артикулов не помню. Проехал на них 29 т. км. Замечаний нет.
Я себе купил самые дешёвые диски Miles (одни из самых дешёвых) — второй год езжу, нареканий нет.
Поставили тормозные диски и колодки Майлс. Машина тормозить стала лучше, тормозить стала веселей. Пока все хорошо
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo