Тормозные диски ATE или DBA
Многие здесь оставляют негативные отзывы о данных тормозных дисках, но я вполне доволен. С изложенными обитателями сайта проблемами не сталкивался, а юзаю этот продукт уже не на первой машине своей.
Может причина в том, что устанавливали спецы на специализированном автотехсервисе, ну это оптимально для меня, когда свою работу делают специалисты, а конечный потребитель ни о чем не заботится. Тем более, что работают быстро и честно.
Диски отличные. Ставил на иномарки и ТАЗы. Проблем нет.
Поставил диски DBA t2 на land-cruiser 200 с колодками ате, так вот тормозит теперь просто превосходно, вата исчезла в педали, но есть момент проехала машина где-то 5 тыс и на дисках появилась чуть еле заметная канавка. Пока не паникую, но ате точат диски похлеще оригинала.
Поставил диски ATE на них колодки старые фримакс, проехал мб 1000 км стали жрать диск эти колодки.
Я вот думал только колодки поменять. Купил. Разобрал, а там диска осталось 8 мм. Отжалел денег на ATE в сборе и счастлив как никогда.
По выбору тормозных дисков и колодок выбор пал на фирму ATE. Не скрипит, не бьет. Проехал примерно 10 000 км.
Диски АТЕ — уж очень мне они понравились на тойоте.
Установил прошлым летом диски DBA и колодки TRD. Прилично тормозят, не плывут по трассе и в горах. До этого ставил на прадо диски Brembo с колодками ATE через одну поездку в горы начали бить. Колодки TRD ставил еще на свой пикап и на 200 — очень крутые колодки.
Откатал я на тормозных дисках dba 70т.км. Пришло время замены) отдать должное dba служили в любых режимах и перегревах не подводили, биения в руль ни разу не наблюдалось!
Диски, способные выносить хорошую нагрузку. Ранее я пользовал DBA и полностью ими доволен.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo