Топливный насос SAT или Patron
Patron неплохо ходят… Цена = качество.
Насос Patron PFP 030, у меня стоял такой и причем ставил недавно… Я его снял, поставил старый и машина поехала.
Купил пока сомнительный SAТ, конечно же временно, в последствии будет заменен на нормальный. Насос очень шумный, но с задачей справляется, тяга появилась.
Решил сегодня заменить топливный насос, ибо старый уже глючит. 1-ый раз в жизни купил китайский насос «Patron» поставил его, завел, вроде все работает. заглушил…опять завожу и тишина… Снял насос а он заел (щелкает что-то в нем и все). Правда перед этим обратно проверил приходит ли питание на насос. Вот такой насос… Результат: Поставил старый насос, смазав его WDшкой. пока все гуд. Поеду отдавать не рабочий насос.
Менял 2 насоса бу VDO результат-обморозил руки. Взял патрон, приладил в старый корпус и мама не горюй.
Я поставил (PFP093 PATRON Насос топливный электрический давление 0.2 бар), работает очень хорошо.
Сат ходит нормально, главное до минимального уровня не выкатывать бенз.
Как ни странно но patron два раза ставил своим друзьям, и все гуд. Больше двух лет работают.
Из всех возможных заменителей, на тот момент нашёлся единственно доступный насос: PATRON PFP025. Стоимость (вместе с новой сеточкой) составила 1500+130 р. Уже 3 дня *полёт* нормальный, и никаких отклонений от работы оригинала не замечено.
Фирма как фирма, на а8 4.2 топливный насос качает.