Топливный насос PEKAR или Pierburg
Пекар мой проработал 2 дня. С утра сегодня убрал прокладки из под пласмаски на которой бензанасос крепится, чем увеличил ход токателя милиметра на 4 и проехал я так ровно 200 метров от дома, и заглох.
Друг вышел, покорвыряли мы с ним, и поняли что сдох бензонасос новенький, не сосет нифига.
Krauf сдох, при мне он проехал 4000т км. После 1000 км был куплен насос пирбург и установлен вместо патрона, патрон на прозапас. Пирбург выглядет симпатичнее и самое главное он тяжелее патрона, скорее всего крыльчатка на нем метал, на патроне пластик но не факт.
Новый насос PEKAR Дошли руки до замены насоса. По итогу доволен) на холостом ходу обороты ровные 850-900. На педаль газа реакция стала более стабильная. Ну и разгон стал поинтереснее. Я доволен в общем.
Были недавно траблы с топливным насосом «Пекар»… Качество их сейчас не очень хорошее.
Заменил даазовский бензонасос на Пекар и фильтра топливные. Особой разницы по сравнению с даазовским не заметил, самое главное работает.
Насос у Пекар стоящий. Служит исправно, без претензий. Ставили брату на авто, прокатался два года, на моей полетел тоже. Не копаясь и не сравнивая купил тоже Пекар. Поставили и порядок.
Поддерживаю мнение о качестве топливных насосов от Пекар. В нашем сервисе последнее время этот производитель выдавил всех остальных - клиенты диктуют свои условия) У многих уже служат эти насосы лет по пять - семь. Когда качество хорошее, то и переплачивать не стоит за какой нибудь импортный бренд, с этим согласны практически все.
Производитель надёжный и проверенный. На отечественный автопром чаще всего такая ерунда в плане запчастей продаётся, в большинстве своём Китай. А Пекар - наш, российский производитель, качество на уровне, уже много лет покупаю их запчасти - не подводят.
Топливный стоящий. Работает как надо. Ставил четыре года назад.
Мне Пекар нравится. Можно по коду проверить запчасть на подлинность. И по качеству у меня к Пекар претензий нет. Насос вот уже 2 года исправно работает, и в стужу, и в жару.