Топливный насос Krauf или WALBRO
Бензонасос Krauf 770059W уже в использовании семь месяцев. Давление на 0,3 бар выше чем у штатного насоса, но это не проблема. Сам установить не смог, поэтому загнал на СТО, где его установили без проблем. Особо ничего не изменилось, но на холостых двигатель чувствует себя уверенней. Пока доволен.
Насос KRAUF 775238MW прошел всего 10 тыков (менял прошлой осенью), опять началась печалько. Признаки что и раньше, чуть хуже бензин, чуть более загружена машина, начинаются тупняки.
Есть один ПЛЮС, в салоне насос перестало быть слышно совсем (прямо как до замены).
Krauf 0205P, моновпрыск. Поставлен в феврале, проработал менее месяца, давление/производительность упали, машина дёргается. Даже при полном баке (исключает проблемы со стаканом).
В общем месяц проездил новый насос Krauf и снова шумит и дергается. Проверил производительность насоса — за 22 минуты насосал 6 литров. Видимо, опять помирает. Шумит при любом наполнении бака.
В апреле месяце покупал в AJS топливный насос 255 л/ч Walbro. Китайская копия, которая довольно хорошо гоняла топливо по системе. Но увы и ах, хватило его только на пол года. Насос начал помирать, чему свитедельствуют толчки при «тапке в пол».
Поставил Krauf kr5555, его выдавало как заменитель. С сеточкой оказалась засада, а так всё работает и не громко.
Заказал я недавно насос Вальбро 255, а то родной то родным, но вот уже на 1кг он не давал что нужно и машина ехала с провалами прочихами и прочей фигней. Давление в 1кг не держалось практически, падало на 0.9 где то. Заменил насос (делов а 15 минут) и решил проверить, такого честно говоря не ожидал. Давка стабильно держится 1 кг, даже чуть выше, едет очень хорошо, ни провалов ни чиханий. В общем насосом доволен.
Поменял топливный оригинальный насос на 255 Л/Ч Walbro GSS341 200 MPH. На немного но увеличилась прыть авто. Что приятно удивило.
Насос Krauf KR0126P обошёлся мне всего-лишь 1241 р!))) прошло 8 месяцев, работает на ура и абсолютно бесшумно!
У меня вальбра щас стоит, но сколько ей лет и что она видела я не знаю, давление давит, после перехода с масумы кт я по ошибке поставил и покатался на нем несколько раз на лампочке и на сухую, он начал гнать.