Топливный насос ERA или MAGNETI MARELLI
Пришла беда, в жаркую погоду закончился насос, как только дам машине немного постоять, снова заводится и в путь. Ближе к делу: поменял я насос на ERA 770155 с шлангом гетц, и новыми сетками.
Все было бы хорошо, НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО! Давление насос не держит. Заводится долго, крут и потом стартует.
После установки данного насоса ужасний шум с первого запуска, вообщем шумел не долго примерно 100км. дальше вообще перестала машина розвивать обороты двигателя. Выбросил насос
Сдох бензаносос VDO 6 марта, в магазине рекомендовали взять данный бренд, проехал на нем 5000км , после чего он благополучно сдох.
Купил бензонасос в сборе на рено сценик 2. Отработал 10 месяцев и моторчик сдох.
В 2015 году установил ERA работает по сегодняшний день без проблем 3,5 бар/90 л.ч.
Я себе купил такой и горя не знаю насос ERA 770016A, фильтр AIRTEX FS10233.
Ставил себе топливный насос ERA. Третий год полет нормальный. И не было всяких сюрпризов типо разъем отличается полностью как оригинал.
Брал насос бош, проходил пол года и умер, кто то посоветовал опелевский 770059 ERА. Прошло 2 года, полет нормальный.
В последнее время когда бензина было меньше половины бака машина начала дергаться как больная, иногда не запускалась с первого раза. Решился сделать ревизию насосу. Теперь все супер тачка как новая. Фильтр-сеточка ACHR HS110212. Насос ERA 770155. Шланг GATES 322500053.
Давно не имел дела с насосами, но раньше ера, мессер были нормальными. Сейчас на 1.6 стартвольт норм не шумят и ходят.