Топливный насос Denso или Pierburg
Сломался насос. Узнал я об этом, когда заглох двигатель. Предохранитель на 15 А сгорел. Я поставил новый предок, насос ещё поработал по дороге в гараж и у самого гаража опять сжёг предохранитель. Опять в интернет полез в поиске родного насоса Denso.. Дороговато родной стоит, но нашлась альтернатива! Denso dfp0106 стоимостью 2200 р. Заказал его, поставил, доволен.
Насос PIERBURG 702550630. Вариант проверенный. Ставили его на 1.8т AWT передний привод. Все отлично работает!
Стоит Новый пирбург, рабочий, менял на прошлой неделе. Купил новый оригинальный — не поменялось ничего.
бензонасос я брал фирмы пирбург, проработал он год и сейчас завизжал как свинка.
У меня сейчас давление 3.8 в рампе (топливная рампа от 3.2), сначала стоял насос от 3.0, мерил давку и он 3.8 накачивал, но плохо с утра заводилась. Поставил пирбург на 4 бара 120 л - на высоких оборотах неудержима)).
Купил пирбург, насос подошёл отлично, все завелось сразу).
Поставил электрический магистральный топливный насос низкого давления. Качает он 0,3 бар, этого вполне достаточно. Запускается теперь мотор с пол пинка. Насос поставил такой Pierburg 7.21440.51.0, работает с сентября прошлого года.
Я остановился на насосе Denso DFP0106, он тихий, и ходит уже долго. Бош ставил, гамно, дохнут они.
В жаркую погоду начались проблемы с бензонасосам. Штатно стоял ПЕКАР хотя он и отслужил верой и правдой много лет брать его снова не хотелось. Полазив по сайту нашел вариант для замены. Бензонасос механический Pierburg парт: 7.21771.50.0.
Насос качает куда веселее чем предыдущий, проблемы все ушли.
Krauf сдох, при мне он проехал 4000т км. После 1000 км был куплен насос пирбург и установлен вместо патрона, патрон на прозапас. Пирбург выглядет симпатичнее и самое главное он тяжелее патрона, скорее всего крыльчатка на нем метал, на патроне пластик но не факт.