Топливный насос Bosch или WALBRO
Залил полный бак и, машина не завелась. Закон подлости во всей своей красе, у меня бак по завязку, а в баке дохлый насос. Стоял Bosch 05804533447.
Ставил на свои две машины бензонасос Bosch и ни разу не пожалел, все работает отлично. Если говорить про установку, то тут всё легко и без проблем, уже 2 года пользуюсь и нарадоваться не могу. Bosch как всегда на высоте!
Решил я поменять заново бензонасос. Поставил бош, от 2110… И вуаля, проблема исчезла тут же. И теперь я забыл про дергания, провалы, потерю мощности. Вот номерок 0580453453.
Купил насос walbro, но сравнив со своим walbro, я увидел: что мне привезли шляпу, китайского производства, с пластиковой крыльчаткой (в оригинальном вальбро, она металлическая), ещё на клемме в оригинале есть номер, на моём его не было, поэтому я его вернул назад.
Сегодня был установлен насос от subaru wrx sti (180л/ч). По характеристикам, ничем не хуже, чем в аккорде 6 евро-р. Встаёт, в аккорда европейца 6-го, болт он.
Купил насос walbro, кароче невстает этот засранец туда без колхоза, пока просто кинул его туда наблюдаю, очень шумный, если выключить музыку то его слышно как жужит постоянно.
Давно мучала проблема с бензонасосом еще с апреля месяца, машина могла незавестись пока не постучишь по бензонасосу. В итоге было куплено:
- Бензонасос bosch 0580453453;
- Фильтр топливный NIPPARTS N1331054.
После замены особо изменений ни каких кроме тихо работающего бензонасоса.
Начал издавать сильный писк бензонасоса. Почитал что ставят Бошевский от 10-ки. Ну все подходит хорошо. 0580453453 — бензонасос.
Я не напрягаюсь… Насос древний уже, тысяч 250 отходил. Уазовский бош..)))
Бензонасос стоял не родной работал он как то с перебоями и свистом. Поставил 453 470 бош. Разницу прям почувствовал виидимо старый давление не создавал положеное.
Бош раньше, вродь, и на конвейер даже поставлялся, но с тех пор много воды утекло, и он переместился в разряд середнячков, причем, по всем позициям…